Alergi

Bun mau tanya emng bner ya klo abis lahiran gak blh makan makanan laut.. nnt alergi.. ak gk prcya awal ny soal ny ak gk ada alergi mkanan apapun.. tp pas uda lahiran kok bner ya ak jd alergi pda gatel pas d garuk jd bintik2 smua.. ? pdhal ak doyan bgt mknan laut .. mnurut bunda gmn ??

8 Tanggapan

Aq lahiran SC bun sama ibu mertua di kasih ikan patin biar kering jahitannya,sama telur rebus,dan baby saya umur 1 bln,saya makan udang,cumi gk pp bun,asal gk makan ikan tongkol

ak dl lahiran ank prtma sc bun . mknnya perbnyk telur rebus . tp alhamdulillah ya bun . prnh mkn ikan" laut ak gk prnh alergi

iya bund.. bukan gak boleh sama sekali, tapi sedikit saja dan liat reaksi kulit si kecil ada alergi atau tidak..

iya bun apalagi udang.. d hati2 dulu makannya.. ntar kalo udh pulih baru deh makan semuanya lagi yg sehat2

Bisa iya bisa ngga, setiap orang beda kondisi. Kalo di aku pribadi nggak bun.

bener bun. dan hati hati juga takut dedenya alergi juga

mungkin kondisi tiap org beda beda bun

Bener bund, aku juga gt kmren