lahiran

bun mau tanya emg kalo mata minus ga bisa lahiran normal ya?? soalnya aku minus 1,75 tp pgn bgt normal.. tp blm nnya juga ke dokter sih..

7 Tanggapan

konsul ke sp.mata bun spy diliat renitanya msh bagus atau enggk krn biasnaya diliat dr tebal tipis nya retina bkn hanya berdasarkan tinggi minus atau silindernya bun.. krn ada tmn sy minusnya 6 tp dy bisa lahitan normal krn retina nya msh tebalnya msh batas normal..

biasanya klo.minusnya udh tinggi ga boleh lahira normal .khawatir pas ngeden itu bisa nyebabkan kebutaan konsul ke spog aja bun

1.75 biasanya bisa bun, cuma lbh baik di cek ke dokter mata aja dulu buat di liat kekuatan retina nya

klo minusnya msh sgitu gpp bun..mbaku aja minus 3 lairan 3orang anak normal smua

katanya kalo minus nya lbh dari 5 baru gak boleh lahiran normal mom..

kata dokter saya minus 4 gabole lairan normal mom