Mainan smart hafiz

Bun mau tanya dunk.. anak saya kan baru usia 9 bulan 17 hari.. udah boleh dikasih mainan smart hafiz belum atau baiknya gmn? Saya mempertimbangkan tumbuh kembangnya..

5 Tanggapan

Coba hafidz doll aja dulu bun. Kalo smart hafidz kan ada layarnya. Takut malah matanya sibuk ngeliatin layar aja.

gpp bun klo yg bunyi suara.ny itu bagus,,tpi setau sya klo ada layar.ny itu utk 3tahun .

Perdengarkan aja gpp Bund. Biar anak merekam memori lantunan ayat2 Qurannya

Ide bagus buuun

Gak papa bu