kesehatan

Bun, mau tanya dulu saya pernah sakit Hepatitis TPI waktu hamil pertama saya nggak pernah cek ya sampai sekarang dan sekarang saya lagi hamil ya ke dua usia ya 8 w apa kah saya harus tes darah Bun mengingat riwayat sakit ya dulu Mohon info ya bun

2 Tanggapan

Cba cek darah dulu bun karena emang ada riwayat seperti setelah itu hasil dr tes nya konsultasi ke dr.kandungan... kn sudah ada riwayata nya takut nya virus nya msih tertinggal dan efek nya malah gak bagus sama janin nya..

5y ago

Udh cek darah ya Bun, semua ya bagus Hepatitis ya udh negatif Bun

Mba, yg kayak gini tolong tanya ke dokter spesialis kandungan. Tiap org penanganannya berbeda.