gak minum vitamin dan ada bintik2

Bun mau tanya donk, usia kandungan saya 6 minggu tapi saya gak pernah minum vitamin dan susu soalnya suka mual. itu bahaya gak ya bun? soalnya kehamilan pertama trus diperut saya timbul bintik2 gitu dan gatal juga, itu knapa ya bun?

2 Tanggapan

TM1 yg perlu d cukupin adalah asam folat bunda utnuk mencegah bayi lahir dlm keadaan kurang sempurna fisiknya

gk minum vitamin dan susu bumil GPP asalkan bunda makan makanan bergizi