Hamil 23 minggu atau 6 bulan kurang 1 minggu

Bun mau tanya donk saya hamil udah 23 minggu tapi kok BB saya susah bgts naik nya ya..itu bahaya ngak ?? Karna dulu sebelum aku hamil aja BB ku sampai 58 dan sekarang hamil malah cuma 55 dan itupun susah bgts naik nya..kmrin emang sempet turun drastis karna mual terus..sekarang udah ngak mual tapi ngak naik" BB nya ???

5 Tanggapan

aku jga sblm hamil malah 60, dan skrng udh 31week ttp stay di 57.. tapi janin normal, semua nya bagus pas usg