obat china

Bun mau tanya donk penting gk sh obat china buat yg abis melhirkan scra sc ,,bingung bngtt soalnya kta tetngga klo hbis sc hrus minum obat china sedngkan sm suami gk di ijinn krna tkutnya ada pengaruh ke ank

39 Tanggapan

Obt china byk yg ngaruh k ASI bun katanya. Aku gag pke sama sekali.. Cm makan putih telor sehari 5-8butir,sma ikan gabuss. Udh itu aja. Alhamdulillah semnggu udh kering dan bgus luka jaitanny.

Saya lahiran sc konsumsi obat China itu cepat sekali kering nya kalo ga konsumsi itu pasti lama bgtttttttt keringnya Asi saya berlimpah ruah banyak sekali yg penting konsumsi sayur dan kacang2an

5y ago

Merk apa bun

Ga pnting klo buatku, yg pnting sering2 dilatih/gerakin badan, bersihin bekas lukanya rutin, dan jgn mkan yg pantang2 dulu... Aku 2 minggu udh ok kok kata dokternya, udh kering dan bgus

Ada alternatif yg lebih murah bun, rebusan daun binahong diminumnya tiap 2hari sekali di pagi hari. Kalo mau minum tiap hari juga boleh tp efeknya nurunin tensi darah

Kalo pengalaman temenku ya Bun, minum obat China HBS SC malah ASI-nya mampet ga mau keluar SM sekali.. sampe punya 2 anak blas ga ada ASI-nya.. hati2 ya Bun,,

Jangan terlalu fanatik , kalo mau cepet mobilisasi nya lancar cepat gerak emang dia manjur banget . konsultasi dulu sama dokter bakal pengaruh ke asi ngga

Gak harus bun, saya sc dan ga minum obat cina cepat kok proses pemulihan nya, yang penting obat daru dokter di minum dan di jaga pantangan makan nya .

mkan sate kelinci buah pir sama telur rebus ajja bun... kalo pake obat china kya gtuh kita kan gk tau komposisi di dlem.a mning cari aman ajja bun...

lebih baik di konsultasin ke dokter terlebih dulu, toh suami ngelarang mending jgn tapi kalo sama dokter di perbolehkan pasti suami jga ngebolehin

hmmm... aku ga minum apa2, jaitannya kering2 aja kok... ga sampe makan telor sampe 8 butir sehari jg, paling 3 butir sehari...😅