menyusui

Bun mau tanya donk payudara saya kn yg ad puting nya yg kanan jd saya susuin sedangka yg kiri puting nya kya aga belah gtu jd gx saya susuin krna kasian liat mya kya cape ngisep nua gtu karna puting nya belh k dlm menurut bunda gima apa d susuin saja knpa ya bsa belah

1 Tanggapan

Disusuin aja bun, nanti lama2 ketarik putingnya. Punya says jg yg kana belah jg to tetep dikasih & skrg udh enak bayiny nyusu Kiri & kanan

5y ago

Iyu knpa ya bsa belah ap ad arti nya bun orng tua jmn dlu kn ska tau ngrti gtu atau emnk blah biasa