Vitamin Tambahan

Bun.. Mau tanya donk mengenai vitamin.. Skrg kan aku kontrolnya cuman ke bidan aja, dan dikasih vitamin asam folat sehari satu. Tambahannya tiap hari aku minum susu kehamilan. Kalo aku minum vitamin blackmores gmna ya? Soalnya kan ada kandungan minyak ikan juga. Krn aku lagi males banget ngeliat lauk ikan. Sekarang aku udah masuk 10w2d Mohon sarannya gmna bun? Boleh barengan vitamin dr bidan atau gmna. Makasih.

2 Tanggapan

Kalau sudah minum blackmores gak usah minum vit lain, karena sudah lengkap Kebanyakan asam folat juga gak bagus buat janin

5y ago

Kalau susu gak masalah bun, vitaminnya aja cukup blackmores

Pke blacjmor3s aj bidan ny g usah

5y ago

Skrg aku minum yg dr bidan bun.. Tp pengen blackmores gitu.. Apa salah satu aja ya?