vitamin awal kehamilan

Bun, klo selama kehamilan ga minum vitamin kya asam folat atau susu hamil dari awal itu bsa ccat bayi nya apa gmna ya bund?? Rencana hari ini aku pngen beli susu hamil aja ,klo asam folat setau aku cuma buat nyuburin aja,tpi gmna ya bun? Lebih baik minum vitamin apa ? Soalnya aku baru hamil anak pertama,suka parno takut gmna gtu, minta solusi nya ya bun spya aku ga bingung milih vitamin apa susu

2 Tanggapan

Kan kalo abs periksa dari bidan/dokter dikasih vitamin bun nah itu dikonsumsi kan buat perkembangan dede d perut terus kalo susu hamil buat tambahan nutrisi bun, jangan lupa buah sayur juga d konsumsi juga

5y ago

Iyh bun kebetulan aku blm ke bidan..soalnya nunggu suami plng dlu bun

Asam folat ya buat perkembangan janin, dan yg hamil wajib konsumsi asam folat

5y ago

Belum sempet beli ? Emang ga dikasih kalo periksa ?