Kelahiran

bun mau tanya donk kira" ada kemungkinan gak kalo baby lahir di Uk 37w soalnya ini hari pertama kehamilan saya masuk 37w tp rasanya badan udah pegel" terus debay juga geraknya udah dibawah...bahkan rasanya di buat jalan ajja udah agak sakit di bagian selangkangan..

2 Tanggapan

coba cek ke bidan bunda klo memang menghawatirkan , soalnya Kmren Ipar saya melahirkan di usia 37weeks tp Alhamdulillah bbynya selamat dan smua normal , organ si bby di usia 37 udah mulai matang kok bund , mudah2n Sehat ya bby dan bundanya smpe Persalinan nanti

5y ago

sama sama bunda 😊😊