gimana atasi kuping bau pada bayi..?

Bun mau tanya donk...gimana atasi kuping bau pada bayi....bayi saya umur 3 bulan ..gak tau kenapa daun telinganya tuh bau tak sedap padahal kuping anak saya baik2 ja.... udah saya bersikan dan kasih minyak telon klo sehabis mandi..tapi tetep bau...itu kenapa yah..?? Ada yg ngalanin hal serupa gk..? Trus penanganya bagimana..? Mohon sharing2anya yah bun...!!????

2 Tanggapan

Bunda bawa ke THT bun Saya dulu pas kecil sempet gitu bun Saya masih ingett heheheh soalnya sampe saya SD. Terus dikasih obat tetes gitu bun, di tetesin ketelinga

5y ago

Conge ya bun ?

Coba dbersihkan pke baby oil bun..daun telinganya bagian depan, bagian belakangnya..jgn smpe ada yg lewat..klo bnr2 bersih gk bau ko