Umur

bun mau tanya donk disini yg lagi hamil usianya brpa tahun ya hamil anak pertama.. apa aku termasuk terlalu muda untuk hamil? kalo umurku 22th umur suami 25th.

1811 Tanggapan

Aku dulu hamil anak pertama umur 20 Bun 😁🤭🤭 Jadi seorang ibu yg penting mental Bun, dan rasa cinta kasih kita, sama kesabaran Bun, usia ngga memandang kemampuan seseorang merawat anak, ada yg tua tapi yaa ngga bisa mensyukuri titipanNya, Kalau secara biologis pun usia diatas 20 rahim sudah cukup matang bun untuk menerima kehamilan, kita berkaca pada orang dulu aja yg 16 tahun bahkan di bawahnya sudah hamil, cuma memang era hari ini ngga bisa kita samakan dengan jaman dulu, tapi umur 20 jika Secara mental sudah siap dia mampu memanage emosi dll semua akan berjalan baik Bun, malah enak pas anaknya ABG masih kelihatan seperti temannya , apalagi buat bunda-bunda yg pintar rawat diri ☺️

Aku bru mau 20thn nanti bulan maret usia suami 28thn kka bunda.. pas msih skolah trnyata aku udh di jodohin sama mmah pas lgi msa² ujian skolah mlah udh tunnagan kka bunda aku trus pas kluar lngsung di nikahin.. pdahal blum prnah ng'rasain yg namanya pacaran dri dlu suka inget trus sma ucapannya papskoy yg bilng gausah mkirin ciwo dlu ya de fokus skolah blajar biar bisa dpet beasiswa nnati kuliah di ugm mau bnget rasanya🥰 ehh giliran udh brhasil ng'lewatin dri sd, smp, smk sllu dapet pringkat pertama si mmah tiba² ng'robek surat izin prsetujuan ortunya gtu aja😭 pantesan tiap kali pembagian raport mmah sllu b aja.. papskoy jga gabisa bantu aku buat nolak apa yg mmah lakuin

5y ago

Eumm iya ya bund aku jga bnyak yg bilng masih bocah 🥴

Saya nikah pada usia 26 th & suami umur 30th, alhamdulillah hamil pertama dulu saya umur 26 th bun selang 2 bulan setelah pernikahan ( tapi sempet keguguran ), alhamdulillah diusia saya 27 th skrg ini saya dikasih kepercayaan lagi sama Allah SWT untuk hamil ke-2x nya bunda, alhamdulillah sudah masuk proses UK 24 weeks 😊 ( semoga para bunda" yg sedang hamil selalu sehat & dilancarkan sampai baby nya launching ) ❤ Aamiin 🤲🏻😊

Malah bagus bun.. makin muda usia kn masih kuat. Klo usia kita udh tua bru punya ank 1 msak gk mau punya ank lagi? Usiaku 23 suami 30, baru hamil 5bln.. selanjutny hrus direncanain mau jarak brp th untuk ank ke 2 atau bhkan ke 3 ☺ . Biar besok2 klo ada acara disekolah anak, kita masih kelihatan gk tua2 bgt gtu lah bun 😁 msih bisa ini itu mlah kek kkak adek mama sama anaknya 😄

Mudaan ak bun😊 ak hamil anak pertama di umur 20 thn, umur suami 28 thn,,,stlh menikah alhmd lngsng dpt baby,,,jd lngsng momong baby,,,tenang aja bun klo mengurus anak tidak ada kata muda atau tua, yg penting jalani saja dan tentu bertanya sama ortu atau org yg udh pengalaman momong anak,,,semangat bun 💪🏻💪🏻💪🏻

Aku hamil pertama umur 19thn suami 24thn, menikah agustus 2018 langsung isi gak kosong lagi tapi keguguran usia kehamilan 7 minggu karna capek kerja, tapi Alhamdulillah langsung isi lagi sekarang usia kehamilanku memasuki usia 23bln☺️ Minta do’anya yaa bunda biar sehat terus dd utun dan akunya😇🙏🏻

4y ago

Heheh iyah bundaa salah ketik maaf🤭

enggak bun, hamil anak pertama umur saya 21 th suami 24 th. sekarang anak saya umur 4 bulan, umur saya 22 suami 25. kalo saya ngga salah baca wanita itu memang bagusnya hamil diatas umur 19 bun, karna rahimnya juga sudah kuat dan ngga menimbulkan resiko tinggi saat kehamilan. umur bunda sudah pas kok

Ga ko bun.. Kalo sy 23 suami 24 ,skrang saya hamil anak pertama jg. Nikah Feb 19. Hpht bulan Agustus baru di tp akhir Sept alhamdulillah hasil positif. Tetangga koment katanya, kosong nya lama padahal ngga juga krn mmg baru "keluarin" didlm nya bulan Juli Eeh ko jd curhat monmaap ya bun😂

Sama nunda aku juga 22thn suami 28thun...dulu aku sih gg mau nikah dlu mau kerja mati"an buat nabung dlu tpi krna suami umur udh 28 apalah daya ku..mertua dulu buru" nikahin ehhh pas udah nikah dia gg bisa lepasin anknya(suamiku) kan aku serumah sndiri sma suami...

Kalau menurutku tergantung kedewasaan masing2 individu.. aku usia 28 karena memang gak mau cepat2 pengen karir dulu.. sementara adik usia 21, asalkan suami istri siap mental dan bisa memberikan yang terbaik untuk anak jalani saja.. usia cuma angka 😄