persalinan SC

Bun mau tanya donk disini ada yg sudah melahirkan SC 2x atau 3x blm? Soal nya aku lagi hamil lg ini anak ke 4 dn aku sudah prnah SC 2 x ank ke 2 dn ke3 dn hamil ini di saranin untuk SC lg sm dokter krna tdk mau beresiko tinggi buat aku.. Kira" kalau sudah SC ke 3x msh boleh hamil lg atau lngsung di steril ya bun? Umur aku baru 27 th

2 Tanggapan

Kl teman sy, setelah kelahiran yg ke 2 dan ke 3 scr sc, kmrn langsung steril Bun.

5y ago

Iya bun.... tp biasa nya klu di bawah umur 40 tahun blm boleh steril bun.. umur sy baru 27 tahun bun