panggul sempit

Bun mau tanya donk cara agar panggul cepet lebar gmna ya, soal'a sya panggul'a sempit dan gedean kelapa bayi dibanding panggul apa bisa lahiran normal,,??

6 Tanggapan

Cara agar panggul cepat lebar bagimana? Yo ga bisa atuh bun bun ? Biasanya klo sudah di diagnosa panggul sempit dan si kepala babynya besar sudah pasti disarankan untuk SC toh

Klo sudah diangnosa panggul sempit biasanya sc bun, dan panggul sempit tdk bisa dilebarin. Dan sc terus untuk kelahiran berikutnya. Apaalgi klo debay nya gede

10mo ago

semangat bun mau sc atau normal yg penting saat udh lahir bsa bertanggung jawab jd ibu penuh cinta,,?

setau saya sih kalo panggul sempit disarankan untuk SC bun, tapi semoga bisa normal yaa bun

klo panggul sempit bayi nya besar jls g bsa keluar, dipaksain bayi ke gencet bun

Akhirnya sesar atau normal Bun?

tau panggul sempit dari USG apa bidan Bun?