Susu...

bun,, mau tanya donk.. boleh ngga sih kalo minum susunya ditambah jd 2 gelas tiap pagi sama malem gtu.. soalnya susah banget mau makan nasi? tp perut pengennya kenyang.. minta solusinya donk.... Sy hamil 11w 4d..

16 Tanggapan

coba juga makan buah + kurma, bund. saya makan nasi kurang selera, diganti buah"an. yg penting ada makanan masuk. makan nasi + lauk paksain walau cuma beberapa suap.

boleh dong Bun. aku aja 2x sehari pagi & malem. jadi bisa nambah nyenyak tidur kalo minum susu mau tidur..

klo bisa sih di paksain makan nasi bun walaupun sedikit, susu biasanya 2 gelas sehari aja bun

Setauku ya emang 2x sehari pagi sama malam sblm tidur... aku juga begitu

boleh bun, asal doyan aja, karena kan bunda lagi susah makan nasi

sama bun saya juga kadang gitu... nafsu makan naik turun gak jelas

5y ago

kalau saya gak pernah lebih dari dua gelas bun... soalnya udh mulai agak eneuk juga

Kayanya memang 2x sehari. Tp aku sih 1x doang hehe

setau aku sih emang di anjurkan nya sehari 2x bun

boleh bun, kan emng dianjurkan 2 kali 😊

Buah buahan juga aja bun jangan lupa.