kehamilan

bun mau tanya donk, aq hamil 6bln. knp payudara aq kayak da flek2 hitam hitam didaerah puting dan sekitar pdhl saya dh rajin bersihin? pengaruh gk sih sama keluarnya asi saat melahirkan nanti. bagi tipsnya jg dong biar nanti pas lahiran asi bs lancar

1 Tanggapan

maksudnya aerola melebar bukan bunda? klo itu sih sy alamin juga.. kebetulan dari hamil 5 bulan pun asi sya udah keluar klo bunda nanti ada kendala, bunda bisa makan daun katuk tuh tetanggaku yg tadinya asi gak kluar eh pas rutin makan sayur katuk, asinya jadi melimpah