ASI

moms. mau tanya nih. udah mau masuk 9 bln kok puting aq blm tumbuh ya. takutnya besok pas lahiran ga lancar asi nya. meski uda aq bersihin trs area sktar puting. tp kalo puting nya ga tnbuh kan percma. nnti si kecil minumnya lwt mana?. itu sih. tlg d jwab ya. thanks

1 Tanggapan

Gapapa bun saya dlu juga gtu sampai lahiran pun puting msh blm timbul tp saya pkai buat menyusui sama saya bantu pompa alhamdulillah lama2 putingnya gak tenggelam lg bun

4y ago

hmmm ok deh. maksih sarannya