kepala bayi

bun mau tanya donk.. ankku kpla bgian belakangnya datar,krna lbh suka tdr trlentang,, kira" msh bisa bulat lgi gk ya kplanya??

7 Tanggapan

Hi bunda, kondisinya persis sama kayak anak saya. Gunakan bantal donut yah agar kepala perlahan tidak datar lagi, ini ngefek di anak saya. Digunakan ga sampe sebulan uda mulai bentuk sendiri.

anak sy jg 3bulan kepala datar+peyang bun, ini baru cb sy stimulasi belajar bobo miring kanan kiri sm sering2 tummy time bun

Jangan lupa tummy time juga, perbanyak aktivitas tengkurap jangan dibiarkan terlentang terus bun.

hai bunda. bs kok nanti kalau sudah bs tengkurap, datarnya berangsur² hilang

6y ago

benahkah bun?? apa bunda prnah mngalaminya juga??

umur brp bun?

6y ago

sering miring ke kiri ke kanan bun, jgn telentang

umur brp bun