Penasaran

Bun mau tanya donk, ada gk ya yg serupa dengan sya klau papahnya ngelus2 prut sikecil kadang2 langsung pura-pura senyap gto, padahal tdinya aktif banget nedang eh pas ppahnya berhenti nglus aktif lgi dia? Pdhl ppahnya hmpir tiap waktu klau dirumah suka gemas mau ngrasain dia gerak..??

24 Tanggapan

kok sama bund 😁 kalau giliran sama ayahnya langsung diem gitu bund, kalau cuma sama saya aktif bget bund

Saya bunnnn. Saya udah antusias ngasih taunya kalo dedeknya gerak eh pas di pegang bapaknya tiba2 hening😂

5y ago

Iya bun mau pamer ga jadi deh😅

kalo saya malah mau dielus ibunya apa bapaknya sama2 diem, bun. tapi kalo dibiarin aktif mulu

iya bun sama....kadang saya kira...dia gak mau sama papa x..abis tdi x aktf trus jdi diem🤣

Iyaa bun saya ngerasain,,ujung2nya saya video terus kirim ke suami biar dia senang..

aku juga gitu, kata papa nya sih dia tenang klo ada papa nya jd gak mau gerak wkk

Aku Gemes Bacain Komen Bunda Bunda, Senyum Senyum Sendiri 😍😍

aku juga gitu ,kalo sama aku aktif giliran ayah nya usap2 malah diem aja😆

sma bunn. klo papa kerja aktif trz papnya pulang gak mauu gerak2.

sama bun baby saya juga gitu kalo dielus papanya diem 😂😂