Usap perut

Kenapa ya dedek utun tiap perut mamahnya d usap ppahnya malah diem padahal itu lagi aktif*nya ..eh giliran ppahnya ngelus perut malah diem dedeknya . Ada yg samaan ngga bund ?😪😕#bantusharing

77 Tanggapan

kok sama ya.. sampe ayahnya bilang si dedeknya malu padahal sama ayahnya sndri.. trus beberapa hari ini aku dpet ide aku htung dia aktfnya kapan trus pas aktif ada ayahnya di samping (pas abs shlat magrib biasnya kalo aku Bun)pas dia gerak tangan ayahnya aku tarik jadi prnah ksmpean di tendang adek bayinya eh si ayah kaget girang banget dia bisa kesampean di tendang anaknya😂😂 ya wlpun abis itu si Adek bayi tau trus diem lagi tapi se enggaknya ayahnya udah girang banget..

Sama bund🤭 Saya juga gitu, kadang lagi gedebag gedebug dalam perut trus saya panggil suami suruh pegang perut eh malah diem dedeknya, saya merasa terfitnah bund kesannya boongin+caper sama suami🤣 tapi kadang si dedek kepergok juga kok sama pak suami, ada yg nonjol terus diem2 aku tangkap pakai tangan suami, eh pelan2 dia masuk kedalam bund , gemes bgt pokoknya kayak main kucing2an🤭

aku papanya malah jarang megang bund, papanya kurang antusias kalau aku cerita soal tendangan cadebay, jadi mamanya aja yang ngelus ngelus itupun kadang cadebay nya malu buat gerak, kalau ngga diperhatikan gerak dia tapi kalau ditunggu dianya ngga gerak, malu mungkin. jadi susah mau mengabadikan momen gerakanya

sama Bun 🤣 bayiku juga gitu baru denger suara suami aja langsung diem padahal awalnya pas saya sounding lagi sibuk guling guling di dalam akhirnya tiap dia mulai beraksi tangan suami langsung saya taruh perut sambil saya suruh diem jangan bersuara gitu ehh tetep aja tau itu tangan bapaknya 😅

samaaaa banget Bun... padahal aku mau nunjukin ini loh anak kita udah jago nendang udah bisa dirasain sama tangan eh pas papahnya pegang langsung diem ngga ada gerak²nya 😆 alhasil suamiku cuma taunya dari video yang aku videoin pas perut lagi nonjol² 😂

kalau aku malah kebalikannya bunf... waktu itu diusia 5-6 bulan justru kalo aku yg pegang dia gk mau gerak tp tiap bapaknya pulang slalu manja aktiff bangett.. sekarang mah dah bebas mau dipegang siapapun kalo dedenya gerak ya gerak... cuma anti camera aja

belum terlalu kenal bun, tp sering2 aja dielus sm ayahnya nanti juga lama2 kenal itu tangan ayahnya.. soalnya aku jg begitu bun, tdnya si dede klo dielus ayahnya malu2, skrg mlh sebaliknya,kl sy yg elus anteng,tp kl ayahnya lgsg aktif bgt 😃

sm bun dlu aku jg gitu,, itu masih malu sm ayahnya, tp sering2 aja di elus2 sm ayahnya nanti jg di akan ngenalin, alhamdulillah skrg klw di elus ayahnya lgsg tau klw itu ayahnya bahkan klw lgsg di elus ayahnya langsung nendang yg kenceng hehe

sama bun,,wkwk sampek.saya suka.dibilang halu smaa suami,,soalnya suami pengen banget kan ngerasain gerakannya bayi,, tapi nanti kalau udah hamil tua, gerakannya dedek.bakalan lbh sering,, jd suami.bisa ngerasain juga bun,,hehe

samaaa tiap ayahnya yg ngusap auto diem dedeknya😂jadinya kalo pas nendang2 cuma ku suruh tempelin tangan ayahnya aja di perut nggak ush di usap2, jd si dedek tetep nendang2 n ayahnya juga bisa ngerasain tendangannya..