payudara

bun mau tanya dongg masker atau obat buat kencengin payudara, semenjak menyusui payudara sebelah kiri ku kendor aku gak pede.. apa yaaa obat atau masker untuk kencengin

4 Tanggapan

Kalo mau ampuh di suntik bun kyk artis artis itu😂 kalo masker masker aja kyknya ga mempan deh .. cuma sy sering liatnya iklan minyak bulus tapi ga tau ampuh ato gk

padahal payudara saya yg sebelah kiri tidak pernah saya Tetein yg sbelah kanan yg sering saya tetein. tp kok malah yg kiri yg kendurr saya gak pede

AMan mom saya juga pake terus biar gk kendur Cuman hati2 juga banyak yang jual.bilangnya aman tapi produknya palsu.

Jangan pake obat obatan