vitamin

Bun mau tanya dong .. Vitamin yg bagus untuk ibu hamil 14 week apa ya .. Mksh ?

11 Tanggapan

Blackmores bagus bund.. Vitamin nya lengkap. Aq priksa d dokter minta saran vit. itu sma dokter d setujuin. Aq jg priksa d puskesmas, sma bidan jg d kasih vitamin, tp g prnh t minum. Soalnya d bidan kan cm d priksa kondisi luar y,, jd aq lbih percaya dokter yg priksa dr dalam. Kl bunda mau bisa ikut mnum vitamin blackmores.. Aman kok.

5y ago

Iy bund.. Aq cm minum blackmores. Aq ikut dr pengalaman sodara2 q si.. Alhamdulillah blackmores jg bisa mensupport asi sejak dini. Jd pas lahiran asi lgsung kluar g pake nunggu besok2. Jd bisa lgsung menyusui baby nya

Emg ngga dikasih sama dokter atau bidannya bun ? Vitamin atau obat itu saran dr dokter/bidan yg kita konsul . Jgn katanya2 . Kan kita yg periksa dokter yg tau keluhan2 kita makanya dikasih vitamin merk apa . Tiap kehamilan kan beda2 bun . Lebih baik konsul aja biar aman

Biasanya dokter spog/bidan suka ngasih vitamin bund.. Jadi jangan asal minum vitamin.

Yang diberikan bidan tiap bulan nya sudah bagus ko bun

Kalau saya konsumsi vitamin dari dokter bund..

Aku sampe 21w masih konsumsi folamil genio

Q cm konsumsi yg dr dokter aja..

folamil Genio bagus Bun...

Aku dari dokter bund

blackmores bun