vitamin

bun... mau tanya dong... vitamin merk ap yhh yg bagus..? yg satu tablet mencangkup kebutuhan janin... soalnya aku hamil 19W belum ada konsumsi vitamin... kalo liat tablet obat langsung reaksi mau muntahh...

28 Tanggapan

kalau vitamin tergantung trimester nya bund kalau buat trimester 2 berati kan dari usaia janin 13_24 minggu bund kalau aku dulu pas usia 20 minggu minum osfit dha ,calnic ,sama folamil Genio kalau pas di bawah 20 minggu aku minum nutrimama 2 sama elkana nutrimama 2 sama elkana itu juga bagus bund ini saya hamil 30 minggu bund tetep masih di kasih nutrimama 3 sama osfit sama calnic bund kalau untuk calnic itu cendrung untuk bumil tensi rendah bund bunda coba aja nutrimama 2 sama osfit dha karna bunda hampir mau ke trimester 3

5y ago

oafit dha bisa buat naikin bb baby juga bagus kog bund khasiatnya browsing aja di goggle bund

Emgk gak d kasih sm dokternya.. Jgn sembarang vitamin bun..,, referensi n kehamilan org beda2 nanti gak cocok kan baby malah bikin bahaya.. Buat bun" Jgn referensiin apapun vitamin walau kalian juga lg hamil.. Kan kehamilan org beda2.. K dokter aja dl..

harusnya dr awal kehamilan sudah rutin minum vitamin bun, paksain, kalo misal mual duluan dengan vit yg banyak dr awal harusnya bunda konsul sm bidan minta vit yg 1 macam tp mencangkup banyak manfaat yg cocok buat bunda tuh apa?

Ya Bun ,lebih aman kontrol ke dokter yg rutin dan setiap kontrol akan di kasih vitamin yg di butuhkan ibu dengan keluhan2 ibu saat kentrol ,untuk janin juga akan selalu dapat vitamin Kusus juga

Periksa di dokter kandungan atau bidan, ntr disarani vitamin yg memang cocok buat kondisi kita. . Setiap orang berbeda kebutuhannya 🙏

Minum yg disaranin sama dokter atau bidan. Krna lebih tau kondisi ibu dan janin nya. Bumil gk boleh asal minum vitamin

Bunda, konsumsi vitamin baiknya kontrol ke bidan/dokter ya Bun. Biar mereka periksa dan kasih vitamin yg pas buat bunda..

5y ago

itu lohh bun vit kalsium

Biasanya d resepin dari bidan or dokter nya bun.. Kalau saya d resepin dokter folamil genio

saya dr awal kehamilan minum folamil genio bun...asupan gizinya uda lengkap insyaallah

5y ago

ida royani ya bagusan susu atuh jelas nutrisi paling lengkap susu tuh

Dikasih resep sama dokter kok bun kalo kontrol. Biasanya dokter kasih folamil