gerakan agak kurang

Bun, mau tanya dong. Usia kehamilan sy 23w1d , kenapa ya agak kurang aktif geraknannya dibandingkan kemarin2, apa wajar2 aja? Atau ada yg pernah ngalamin juga..

2 Tanggapan

Mungkin pas dia tidur kali bund.. Dulu saya juga gitu.. Kok g gerak2.. Akhirnya periksa ke bidan.. Alhamdulillah detak jantung aman. Cuman mungkin dia lg mager hehe

Hai mom.. Permisi.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy