tanda lahiran

Bun mau tanya dong usia kehamilan saya udah 38w3d,dan udah berapa hari ini selangkangan saya sakitnya sampe ampun saya rasanyaa. Dan skrg saya merasakan selangkangan saya udah skit banget mau gerak atau jalan aja udah gak sanggup sakitny bgin vagina jg skit. Dan sya mules trus cpek bulak balik toilet. Saya mau tanya yg saya rasakan skrg ini tanda lahiran atau gimna yah bun. Mohon sarannya bun

2 Tanggapan

klo mulesnya masih jarang masih konpal bun. klo udah sering udah 5 menit skali biasanya udah kontraksi mau lahiran.

5y ago

Saya mules sehari kadang 5kali sehari

Biasnya dedenya udh ngusek ngusek panggul bund makanya jadi sakit karena tekanan sama sering BAK juga