HB

bun mau tanya dong, usia kandunganku sekarang 20week.. tapi suami mnta HB terus setiap hari dan kadang suka ngga sengaja keluar didalem.. aman ngga sih?

11 Tanggapan

Tergantung kondisi ibu dan debaynya didalam bun, selama hamil sering berhubungan dari hamil 8 week sampek hamil tua selalu hb keluarin didalam gakpernah keluarin diluar, tapi alhamdulillah gadak masalah smaa sekali, yg ada aku lahiran tepat 40 week padahal kalok hb selalu dibuang didalam,

kembali lagi ke kondisi bunda kalu ada riwayat pendarahan sebaliknya jgn setiap hari bund. dokter aku menyarankan minimal 1 minggu sekali bund dan jgn kelurkan di dlm takut memicu kontraksi bund sebaiknya di hindari keluar di dlm bund.

enggak aman bun. zat dalam sperma bisa memicu kontraksi klo sy hamil normal, sm dokter dibolehin hb seminggu skali aja

Tergantung kondisi bunda. Ada yang ga kenapa" ada yang habis hb perut kenceng

gpp aman2 aja bund selama kandungannya kuat dan bunda nya sehat2 aja

jgn kluar didalam bun, smakim hamilnya gede smakin memicu kontraksi.

selama bunda nggak merasakan kontraksi ataupun flek insyaallah aman

aman bunda saya jg tiap HB wkt suami plg jg kluar dlem trs

5y ago

iya bun emg kenceng stlh berhub badan sama sy jg

aman aja bun asal kehamilannya tidak ada keluhan

Wah sama donk bunda kyk sya smpe skrng ni 9bln