Sungsang

Bun mau tanya dong usia kandungan saya udah memasuki 7 bulan, kemaren USG kata dokter nya sungsang. Kira" masih bisa muter gk ya debay nya bun

3 Tanggapan

masih.. usia kandungan segitu wajar dedenya masih muter".. kalo sungsang sering" sujud aja.. sujudnya sih kaya pas lagi shalat tp ada perbedaannya dikit kalo buat yg sungsang

hai bun.. tenang aja msh bisa muter kok, banyakin sujud atau nungging aja sama ajak bany nya ngobrol ajakin muter biar ada interaksi jg..