sakit perut

bun mau tanya dong usia kandungan saya 12minggu. disini suka ada yang ngalamin perutnya sakit ga jeletit2 gitu. saya kan jiwa kerja tiap pulang kerja pasti ngerasa sakit terus apa karna kecapean atau emang efek hamil biasa aja? minta jawaban nya ya bunda2 barangkali jawaban bunda disini bisa membantu.terimakasih

2 Tanggapan

wah sama bunda itu efek kecapean juga, jgn di brengin sma pekerjaan berat berat bunda kasian debaynya 😉