kehamilan

Bunda2, ketika hamil usia 7 minggu suka sakit perut bagian bawah ga? Jeletit2 gtu?

9 Tanggapan

memang gitu bun wajar ko itu tanda rahim kita membesar. kram atau sakit perut perlu di waspadai klo setelah itu keluar flek kalau tidak di sertai flek itu normal ko bun

sama banget sama yg lg aku rasain sekarang semenjak hamil 9w ko pas bagian perut bawah selain keram suka ada rasa jeletit2 gitu , apa wajarkah bun??

sy jg seperti itu bun, ada rasa was2, tp ketika lebih sering baca2, alhamdulillah jd ngerti, dan itu normal utk usia kandungan 7w.

iya bund, aku dlu sering gitu rasanya agak ngilu bagian bawah kanan kadang jga kiri, setiap orang beda beda kok bund

5y ago

alhamdulillah janin aku sehat sehat aja bund, kata bidan aku jga normal bund.

selama gak ada flek, aman bund. yg jelas sakitnya gak parah2 amat. perbanyak istirahat dan hindari stres ya bund.

sama bun.. aku juga kyk gtu. suka kepikiran.. tapi kata nyh gk apa2.. wajar..

iya bun aku dulu gtu tp itu hal wajar selagi gk flek normal normal aja

aku 8w jga gitu bun, katanya wajar slama g ada flek.

iya bund soal ny rahim mulai pembesar an

5y ago

normal bund