suka sakit perut nya

Assalamualaikum bun maaf nih mau tanya,kan saya sekarang lagi ngandung 2bulan terus suka ikut puasa pas siang perut biasa aja tapi kalo udah waktu buka puasa diisi suka sakit perutnya kaya merilit gitu kenapa ya bun minta jawaban nya

5 Tanggapan

Asam lambung bun... coba minum air kelapa. tapi aq hbis dr dokter dikasih obat asam lambung.

5y ago

Iya Bun kamasih ya bun solusinya

ia karna perut kaget terkena makanan mending minum air anget dlu sebelum makan.. saya jg bgtu

5y ago

Iya itu juga suka minum air anget terus bun Tapi kalo nanti abis makan pasti aja terasa sakit perutnya

Harus minum bat apa ya bun soalnya suka sakit nya pas buka puasa setelah diisi

Hrus minum obat apa ya bun

Asam lambung naik mngkin bun