awal kehamilan

Bun mau tanya dong usia kandungan ku kan bru 10minggu.... Kan skrg lagi mual² nya tp ga sama muntah... Kalo tidur siang trus bangun kepala sakitttt trus langsung muntahhh banyak.. Padahal kalo gatidur mh gamuntah.. Tp mata nya ngantuk bgt pgn tidur. ????

2 Tanggapan

Sabar ya bun tu proses kehamilan memang setiap orng berbeda ada yg terasa mual dan muntah atau sma skali tdk, ada yg sakit punggung dll.. Terus rutin konsul ke bidan ya bun supaya di kasih vitamin buat mual nya..

Owh iya makasi ya bun... Vit sma obat juga gamasuk bun. Minum air putih aja udh mualll