Mual UK 30week

Bund disini ada yg ngalamin nggak udah UK 30 minggu tapi masih ngrasain mual tiap hari. Trus kalo malem susah bgt mau tidur, ngantuk tp ngga mau tidur. Trus kalo pagi terpaksa tidur karena udah ngga kuat ngantuk, bangun" siang. Kira" gimana ya bund baik nggak kalo kya gitu. Takutnya pengaruh sama dede bayinya. Makasihh🙏

1 Tanggapan

aku 32 week Bun, sama ko begitu. tapi kalo kata aku usahain ya Bun Jangan tidur pagii. kalo bisa aktivitas Bun, dan jangan lupa Bun ajak debaynyaa ngobrol biar jangan tidur malemmalem. aku skrg Alhamdulillah bangun pagi terus walaupun kadang tidur jam malem jam 1an. ☺️