plasenta sebagian dibawah

Bun mau tanya dong, uk saya 31w, barusan saya usg untuk pertama kalinya dan dokternya bilang plasenta nya sebagian masih dibawah, dari awal hamil sampe sekarang saya gapernah punya keluhan apa apa seperti pendarahan, dokternya pun cuma bilang dateng lagi setelah 2 minggu, bunda bunda disini pernah ada yg ngalamin ga?

1 Tanggapan

Wah, blm pernah ngalamin bun.. Ikutin saran Dr ya bun.. Semoga kandungan nya sehat2 yaa

5y ago

Aamiin, terimakasih bunda