keputihan

bun mau tanya dong, UK aku 17w6d. aku lg ngalamin keputihan trs dikasih obat yg dimasukin kedalem vagina, aku nanya sama dokternya katanya aman dan gak ganggu baby nya tp tetep aja waswas bun karna ini kehamilan kedua aku, yg pertama keguguran. kira2 ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku gak? aman gak sih bun?

keputihan
49 Tanggapan

keputihan ny apa parah bund? setau sy hamil keputihan agak bnyk itu wajar yg sy baca 2 dl pun pas sy hamil jg keputihan teuz,to kt spog sy gpp,cz itu utk melindungi dr bakteri yg masuk dr ms v jd g ush di obati, ckp rajin gnt cd,gt aja at dl bund

5y ago

keputihan wlwpun bnyak tpi wrna sma bau nya normal msih aman bun, klo udah berbau, berwarna, smpe bikin gatel, itu baru d suruh atasi sma dokter, mkanya d kasi obat yg d masukin ke vagina bun