??

Bun mau tanya dong.. tolong d jawab ya??? knpa setiap saya USG hpl my berubh ubH.. pertma USG d usia24wk hpl nya 29-09.2019. trus USG selanjut nya bed lgi tngl27-09-2019 nah slm jadwal USG lGi. beda lagi hpl tgl13-09-2019 mna yg bener y Bun pdal dokter nya satu masa setiap bulan berubah ubah terus Bun .. perkiraan an bidan am dokter beda. klo bidan bilng nya sekitar tngl 21 atau 22 Gtu.. tp klo itungn aku beda lagi Bun apa saya yg salah itung ya.. mna yg d percaya y Bun hasil USG apa perkiraan bidan.. soal nya saya binggung bung say km d jkrta cuma berdua am suami. jadi rencana klo lahiran mau jemput ortu d kMpung biar pas gtu waktu nya.. klo bgni kn bingung y bun

2 Tanggapan

kalo saya dari awl periksa hpl selalu sama n bayi saya lahir sesuai hpl

5y ago

wah bagus dong Bun.. saya setiap periksa beda beda Mulu bun

Krna USG menghitung melalui ukuran kepala bayi.

5y ago

Ikut hitungan terakhir haid aja.