sharing bun

hallo bun,ada gk ya d sini kaya aku itungan d bidan hpl nya november krn ngikutin itungan hpht, usg pun klo d klinik yg bukan sp.og psti hpl nya jg november,tp klo usg d tempat dokter sp.og hpl nya desember,dan waktu awal test postif pun usg d dokter sp.og hpl ny desember,jd ngikut nya hitungan kemana y bun kadang suka bingung sndiri hehehe?hpht ku 09 februari ada gk ya d sini sma kaya saya,#bantusharing

2 Tanggapan

hpht aku 2 februari . berarti kan cuma beda seminggu ya bund . hpl aku 9 november . baik di bidan dan di dr spog hpl nya sama 9 november .

9mo ago

iya bund . sama2 .. ?

Ada hasil usg di trimester 1 yg udah ada djj dan crl nya ga mba? Itu yg jadi acuan

9mo ago

Betul. Kl udah tm2 tm3 HPL di usg munculnya ikut perkembangan janin.