Urut badan

Bun mau tanya dong, sya hamil 32 week,, org2 nyaranin buat urut perut, soalnya di kampungku kbnykan ibu hamil tiap bulan di urit, tpi aku belum pernah sma sekali, kira2 aman gk ya bun?

27 Tanggapan

Sya jg bund dsruh urut tp sya kekeh gag mau bund

5y ago

Bener bun lebih baik jangan. Org skarang juga gak kyk prg dlu tukang urut asal bisa aja gk tau anatomi tbuh. Astagfirullah bayanginnya kyk si dd disiksa dlm prut. Saya aja hamil ngilu, ibu saya aja ngelarang urut2. Krn bahaya banget.

Makasih ya bunda2 masukannya 😊

Lebih baik jangan klo perut

Justru urut itu yg beresiko

Aku ga berani hehe

Jgn ya Bun..

Jangan bun