Urut badan

Bun mau tanya dong, sya hamil 32 week,, org2 nyaranin buat urut perut, soalnya di kampungku kbnykan ibu hamil tiap bulan di urit, tpi aku belum pernah sma sekali, kira2 aman gk ya bun?

27 Tanggapan

Saya urut perut bun. D usia hamil 7 bln sambil kata orang sunda mah d gedog gt alhmdllh setelah d urut perut lebih enakan bun. Ya urut nya ke yg ahli nya mak praji.

Setauku g boleh bun,, dokter j bilang g boleh kok.. Jgnkan hamil,, dulu sy pas program d bilangin perutnya g usah d urut2,, ktnya g bagus.. Aplgi ini ada dedeknya..

Aku urut bund...tpi sma org tertntu yg biasa urut org hamil dan yg Ku kenal..tpi klo gak biasa ak gak berani... Krna di kmpungku org hamil kbnyakn msh urut jugaaa

5y ago

Ak baru 17wk bund...cma urut seklali aja krna perut am.pinggang tuh gak enak.bngt rasanya

Bukan di urut bu kalo di tempatku klo di tempatku hamil 7/8 bulan di oyok katanya si menempatkan posisi bayi biat gak sungsang

kalo ditempatku pas 7bulan Bun, namanya diungkrak ngga diurut sihh cuma dielus gitu

Jangan pernah urut perut, karena bisa saja terjadi plasenta lepas dan rahim sobek.

Kalau aku demen mijit dr hamil muda jg.. tp ga brani klo perut 😅

Aku juga diurut malah bagus buat naikin peranakan bun ..

5y ago

Iya bun..sya stlh urut bru hamil ktnya peranakan ku turun mkanya agak sulit ak udh nunggu hmpir 1 th sih..krna ak tinggal di kota ama suami jdi susah cri tkang urut yg bnr2 ahli dan aku tkt juga gak berani, tpi pas pulang kmpung ibuku nyuruh urut..dan alhmdulillah 2x urut aku udh hamil

Klo aku gak di urut alhamdulillah ngga knpa2 kok

Aku jg 32w bunda. Aku gak berani urut perut.