dehidrasi

Ada yang pernah ngalamin dehidrasi wktu hamil ? Sya hamil 26 minggu trus skrg dehidrasi air ketuban jd berkurang , cara spya bnyk lg air ktuban ny selain mnum air putih mnum apa lg yh? Air kelapa ijo bisa ga ya

16 Tanggapan

Yg utama minum air putih Bun dan Minum air kelapa muda Bun GX perlu kelapa ijo kelapa yg di masak yg masih muda juga GX masalah Bun selain BSA menambah air ketuban BSA juga membersihkan bayi q hampir setiap pagi minta air Kelapa sama tukang sayur Bun dan minum susu kedelai itu BSA nambah air ketuban Bun semoga cepet bertambah ya Bun air ketubannya

air kelapa ijo bun, seminggu sekali jg gpp.. biar dede lahir bersih, rambut lebat nih kaya anak saya

Istirahat total atau bed rest dapat membantu meningkatkan volume air ketuban

Yg udah udah sih sederhana nya banyakin minum air putih mom

Makasih ya bunda2 smua info nya.. smoga cpet nambah air ketuban saya

Tiap pipis langsung minum 1 gelas bun. Makan buah yg berair jg...

Minum air putih sehari 3L dan air kelapa hijau 2biji sehari bun

minum air kelapa,air putih yg banyak... istirahat cukup mom

kalo sulit minum air putih, bisa minum hydromamma..

Banyakin minum air putih sama air kelapa