35 weeks

Bun mau tanya dong, skrng usia kehamilan saya 35 weeks, biasa gak kalo kaki mulai berat buat jalan, terus kalo tidur suka kesemutan tangan ataupun kaki,

1 Tanggapan

wajar bunda, karena dedek didalem bertambah besar, yg penting bunda tetep beraktivitas ky biasa aja, jgn lupa vitamin dr bidan / dokter selalu diminum ya, apalagi kalsium, bidan bilang kalo sering kesemutan / kram kalo tidur tandanya kurg kalsium

5y ago

Itu bunda masalah saya gabisa minum obat, Jadi kalo saya kurang kalsium masalah gak bunda buat lahiran nanti?