usia kandungan

Bun mau tanya dong sebenrnya usia kandungan 8 minggu tuh udah ada detak jantung nya belom.sih ?? Mohon jawabannya ya bunda

22 Tanggapan

Waktu pertama periksa kehamilan UK 6w6d udah jelas banget keliatan bentuk& terdengar detak jantung,y jg 😍 subhanallah lucu banget... Sekarang dah UK 8w belum ke dokter lagi.

Seharusnya sudah bun, biasa 6 minggu Adha da detak jantungnya tp seringnya di usia 12 minggu bun, bisa di lakukan USG untuk hasil pastinya bun

5y ago

Nah yg bikin bingung lagi menurut bidan tuh usia kandungan saya udah 12 minggu , tapi ternya pas d cek kata dokter spesialis kandungan janin saya udah ga berkembang dari usia 8 minggu

Klo di usg mungkin sdh keliatan bun.. klo sama bidan biasa tergantung dri tebal perut kita jg bun... jd lbh ssh terdeteksi..

Kalau di USG usia kandungan 8wk, udah kedeteksi meskipun kecil. Kalau lwt bidan blm bisa kedeteksi..

Wktu itu saya usg di w6 detak jantung nya sudah jelas bunda cepet bgt malahan

Saya pas 9w belum kedengeran bun.. Alhamdulillah pas kontrol lg 13w sehat

Udah bun. Saya usg pertama 8w udah kedengeran kencang djj nya

Udah bunda, sy usg uk 7minggu udah ada detak jantung nya

Aku 7w udah kedengeran lewat usg transvaginal momsay

Klo lwt usg biasanya udh kedengeran bun