Detak jantung janin

Punten bund mau nanya kan usia kandungan udah 14minggu ko djj nya blm ada ya? Biasanya ada djj nya tuh usia kandungan berapa minggu ya bund

8 Tanggapan

bunda cek nya dimana? di bidan pake Doppler? kalo memng benar cek pake dopler itu terdeteksi 16weeks ke atas bun. tapi kalo lewat USG dr spog dari 7w udah terdeteksi ya/sudah ada

4mo ago

iya aku priksa dipuskesmas bund

sudah di USG bun? atau diperiksa hanya lewat puskesmas? seharusnya usia 14 Minggu sudah ada ddj, ddj bisa terdeteksi mulai usia 8 Minggu

klo d faskes pake dopler kurang akurat bun. kmarin aku jga d RS lngsung kdenger jelas d usia 13w.

4mo ago

iya bun, mlah aku d USG 2d mayan jauh sma hpht jdi d rujuk ke RS buat mastiin. tpi untung tanggap sih cpt d rujuk k RS.

alhamdulillah tadi aku periksa cuma pakai dopler udah kedengeran djj nya bund, 15week

biasanya sudah ada bun coba cek tempat lain bun

kemarin aku usg 13mg udh ada djj nya bun

kalau usg 8w sudah ada djj bun

aku usg 10w udah ada djjnya