Makan mi instan

Bun mau tanya dong. Sebelum hamil aku gak suka banget makan mi instan semenjak hamil jadi doyan banget. Gimana yah solusi nya ? soalnya mi instan katanya gak baik buat Dede nya ?

32 Tanggapan

Whhh kebalikan dari akuuu. Aku dulu hoby banget makan indomie sekarang jijik banget liat aja eneg . Nikmatnya bumillll

6y ago

Samaa kyk aku juga liat mie sama bakso aja skrg jijik bun pen muntah bun Dulu suka bgt sama ayam geprek serbaa gepreek skrg malah benci bgt bun