tumor jinak

bun mau tanya dong? saya lg hamil 31w. tapi dulu pas tahun 2015 saya operasi payudara sebelah kanan karna ada benjolan yg di diagnosa tumor jinak. yg mau saya tanyakan adalah bisa ga ya saya menyusui dengan ASI tanpa menggunakan sufor? saya sangat ingin menggunakan ASI eksklusif buat bayi saya nanti ?

3 Tanggapan

g pa2 bun, di susuin ajah. aku dulu juga operasi ada tumor bun. mlah masih ada sisa tumornya g bsa di angkat karena nempel d otot dada. selama masih tumor jinak masih aman kok. asi dari PD nya juga masih banyak klau yg aku bun

6y ago

iya bun, aku karena masih kontrol 6 bulan sekali atau minimal 1 thun sekli k bedah onko dan usg PD bun, karena tumornya masih ada. jdi masih harus kntrol buat liat tkutnya membesar. ngomong2 aku operasi juga 2015 bun

operasi yg sebelah mana bun? ASI nya pake yg gak di operasi bun

6y ago

sebelah kanan bun..

Operasinya yang di kiri apa kanan?

6y ago

yg kanan bun