ondasentron

bun mau tanya dong saya lagi hamil 7minggu tp setiap hari pagi siang malem mual diisi makan muntah. waktu itu ke bidan dikasih ondasentron. sekarang kalo ga minum itu pasti muntah parah. sejak hamil 5 minggu sya tiap hari minum ondasentron tp dikurangin dosisnya dari yg sehari 2 kali jadi sehari sekali.obatnya sih katanya aman buat janin. kira2 gmn ya bun

1 Tanggapan

Itu obat buat meredakan asam lambung penyebab mual. Lebih baik diminum kalo mual aja

5y ago

Iya siap bun mksih bnyk infonya. Sehat selalu ya bunda dan dedenya 🙂