dari awal hamil sampai 33 weeks masih mual muntah terus ?

bun ada yg sama gak sama aku dari awal hamil sampai udh 33 weeks mual muntah gak hilang2 bun,jd aku sering minum ondasentron 4 mg,kalo gak minum ga bakalan bisa makan atau minum karna muntah,kalo udah minum itu enakan makan minum apa aja bisa bun,ada gk ya yg sm dgn aku?? ??

5 Tanggapan

saya sempat HEG parah sampai kehamilan 16 week. krn BB turun sdh di luar btas toleransi, dsog curiga bukan masalah hormonal. jadi dirujuk ke spesialis penyakita dalam, kecurigaannya ada masalah di percernaan atau isk. dan ternyata hasil pemeriksaan di dokter penyakit dlm memang benar pencernaan bermasalah & ada infeksi saluran kencing. setelah rawat inap & menjalani perawatan lebih dari sebulan, akhirnya dah membaik.

Saya di UK 16 W muntah2, teus ke IGD dan rawat inap...Alhamdulillah sekarang 18W udah g terlalu muntah banget sih.selain ondansetron, saya dikasih lansoprazol untuk lambung dan ranitidin Klo heartburn...tapi g tiap hari saya minum...Klo pas g enak lambung aja sih

bunda coba konsultasikan ke dokter dehh biasanya kalau udh 33 weeks udh gak mual lg bun bisa jadi itu mual karna bunda ada penyakit maag jadi lebih baik tanya ke dokter atau bidan dulu bun biar jelas

Wah sama kaya aku Bun. aku 24 weeks masih gitu kalau udh minum obat ondansentron semuanya jd enakan :(

saya 18w masih ada mualnya, meski udh jrg"