konsultasi

bun mau tanya dong.. saya kan hubungan intim sama suami tgl 26april kemarin kan.. tp waktu itu ternyata saya masih keluar haid.. lalu apakah kemungkinan saya bisa hamil ya bun?

5 Tanggapan

saya pernah baca artikel bunda, bahwa saat haid pun bisa jadi ada sel telur masak yang di lepas di rahim kita. tapi gak semua perempuan kaya gitu bun. kalau kemungkinan hamil ada bunda, karena sperma juga bisa tetep hidup d rahim 2 atau 3 hari gitu pasca hubungan.

testpack dong, bu. next time pastikan dl udh slse haidh. umumnya Haidh biasanya brp hr. HB saat haidh dilarang dlm Islam. HB saat masbur untuk peluang bsr.

Alangkah baiknya saat bersih seusai menstruasi, karena saat itu adalah masa subur. Dan sperma keluarnya ga barengan dengan cairan lain bun

lebih baik berhubungan nya pas haidnya udah bener bener bersih bun

tespack aja bun