Telat haid sebulan

Saya haid tgl 19 September & slsai tgl 23 September karna kalo haid 3/4hari, kalo agak lama cuma 5 hari Tapi setelah itu tgl 3 Oktober saya melakukan hubungan intim, apakah saya kemungkinan hamil? Karna saya belum haid sampai saat ini

4 Tanggapan

Kalau haid teratur gampang hitung masa subur nya. kalau acak ada rumus tersendiri, lebih gampang pakai apps untuk yang awam. tapi kalau merasa sudah telat haid di tespek aja. sy tespek di hari seharusnya haid, udah muncul garis samar kok. jadi kalau udah telat sekitar 10harian pasti udah muncul hasilnya

TP aja bun kalau penasaran hamil atau tidaknya untuk memastikan

tespek bambang barang goceng doang

tesepek Bun