fitamin trimester pertama

bun mau tanya dong, saya kan hamil 7 minggu an, nah obat sama fitamin saya yg dari dokter sdh mau habis, dan kebetulan belum waktunya control lagi. sala lagi pingin minum susu prenagen bun, kira2 yg mana ya bun, dan di dampingi dengan obat/vitamin apa? mohon share pengalaman dari bunda2 yaaaa?? trims??

2 Tanggapan

biasanya obat itu harus habis sampai ke tgl kontrol bun. jd ga habis sblm waktu kontrol, kalopun sudah hbs sblm waktu kontrol minum vitamin yg sama aja beli lg bund. Sesuai yg di anjurkan dokter☺ kalo susu prenagent yg mommy bund, rasa coklat/vanila enak hehe

6y ago

heheheh ok bun, biasanya susu nya di imbangi dengan obat apa ya bun? makasi infonya bun😁

blackmores pregnancy bgus bun. bs smpe mnyusui. buat asi booster jg...